FRANGO DE PADARIA - RECEITA SITE

Frango de padaria na panela de pressão elétrica

Dayse Paparoto, renomada Chef e proprietária do Paparoto Cucina, recomendado pelo Guia Michelin em 2024 e 2025, desenvolveu essa receita especial usando o produtos BLACK+DECKER da linha Gourmand Gris

Um clássico com cara de frango assado de domingo, mas com rapidez e praticidade feito na Panela de Pressão Elétrica 5L PP900G BLACK+DECKER Gourmand Gris

Ingredientes:

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Azeite
  • 500g de Batata bolinha
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, as pimentas, alho, orégano e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (se possível, 2h na geladeira para pegar bem o sabor).

Na função “Refogar” da Panela de Pressão Elétrica 5L PP900G BLACK+DECKER Gourmand Gris, adicione um fio de azeite, a manteiga, deixe aquecer, disponha o frango com a pele para baixo, deixe dourar bem. Acrescente o extrato de tomate e continue dourando de todos os lados. Se necessário adicione água aos poucos.

Acrescente as batatas bolinhas, tampe a panela de deixe na pressão por 3 minutos.

Sirva com arroz branco ou salada. Finalize com cheiro-verde ou alecrim fresco.